GOAL 2014
GAA News
Open Letter: GAA, MARD Launch Benchmarking Initiative
The Global Aquaculture Alliance has published an open letter applauding...
Northern Harvest Is First Salmon Company To Obtain Four-Star BAP Status
Canada’s Northern Harvest Sea Farms Group is the world’s first...

重点项目

全球水产养殖联盟(GAA) 是领先的水产养殖标准制定组织。主要活动包括制定最规范水产养殖认证标准,组织全球养殖水产展望高峰年会及发行全球水产倡导双月刊和运营网站www.gaalliance.org。

最规范水产养殖认证(BAP)
BAP标准-由技术委员会在决策各方组成的监督委员会的指导下制定-设定利于可持续发展及食品安全的水产养殖定量标准。BAP标准现已在虾、罗非鱼及叉尾鮰加工和养殖场推广执行。而有关水产饲料及鲶鱼、鲑鱼养殖的BAP标准正在审核阶段。其他品种的BAP标准也将陆续出台。

全球养殖水产展望高峰年会 (GOAL)
GAA的年度盛会是为水产行业领先的采购商,生产商和供应商提供沟通交流的平台。行业精英共聚一堂,分享全球养殖鱼、虾产品的供求信息,谋求共识。

水产养殖资讯
GAA发行了全球水产倡导一刊, 并提供将往期文章的在线查阅。我们同时也发布其他与责任水产养殖相关的信息。我们的官方网站www.gaalliance.org和 GAA资讯电邮为GAA会员及其他水产行业人士提供有关GAA的发展规划,政策和在水产养殖业的重要影响等方面的信息。